AKN ACEH BARAT
berita

Rusdi Fazil Pimpin BEM AKN Aceh Barat Periode 2021—2022

Meulaboh, Direktur Akademi Komunitas Negeri Aceh Barat, Ir. Dailami, M.T. yang diwakili oleh Wakil Direktur, Ir. Hanif, M.T. melantik Rusdi Fazil sebagai ketua Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) periode 2021–2022, Rabu 27 Oktober 2021.

Ir. Hanif, M.T. berpesan kepada pengurus BEM 2021—2022 agar dapat menjalankan tugas dengan sebaik-baiknya serta berkonsultasi dengan pembina. Menurut Hanif, BEM merupakan representasi dari kampus AKN Aceh Barat.

“Jagalah nama baik AKN Aceh Barat. Promosikan AKN Aceh Barat yang positif. Silakan manfaatkan wadah ini untuk mengembangkan diri dan bermanfaat bagi masyarakat,” pesan Ir. Hanif, M.T.

Sementara itu, ketua Rusdi Fazil yang baru dilantik mengucapkan terima kasih kepada mahasiswa AKN Aceh Barat yang telah mempercayainya sebagai ketua BEM. Ia berjanji akan menjalankan amanah tersebut dengan sungguh-sungguh.

Acara pelantikan BEM tersebut dihadiri oleh perwakilan dosen dan tenaga kependidikan (tendik).  Adapun pengurus BEM yang dilantik adalah sebagai berikut.

Ketua: Rusdi Fazil

Wakil Ketua Sekretaris: M. Arshiel