AKN ACEH BARAT
berita

Direktur AKN Aceh Barat Melantik T. Rahmadsyah Sebagai Kasubag Tata Usaha

Haba AKN | Direktur Akademi Komunitas Negeri (AKN) Aceh Barat Ir. Dailami, M.T. melantik T. Rahmadsyah, A.Md. sebagai Kepala Subbagian (Kasubag) Tata Usaha AKN Aceh Barat, Jumat 15 Januari 2021. T. Rahmadsyah, A.Md. menggantikan Rizky Miranda, S.ST. yang berhalangan tetap (meninggal dunia).

Prosesi pelantikan berlangsung sesuai dengan protokol kesehatan Covid-19. Sebelum acara dimulai, seluruh peserta dan tamu undangan diwajibkan mencuci tangan, menggunakan masker selama di dalam ruangan, dan tetap menjaga jarak.

Ir. Dailami, M.T. dalam kata sambutan berpesan agar sinergisitas antar semua pihak sangat diharapkan. Hal itu baik dalam lingkup AKN Aceh Barat maupun dengan pihak luar.  Selain itu, ia juga berharap di AKN Aceh Barat reformasi birokrasi harus benar-benar dijalankan.  

Selain melantik Kasubag, pada hari yang sama juga berlangsung acara pelantikan dan pengambilan sumpah Pegawai Negeri Sipil (PNS). Adapun PNS yang diambil sumpah terdiri atas lima orang dosen dan empat orang tenaga kependidikan.

Rekomendasi Liquid saltnic terbaik 2023

Related posts

Audiensi Terkait Tata Kelola, Direktur Kelembagaan Dirjen Diksi Menerima Kunjungan Direktur AKN Aceh Barat

heri

AKN Aceh Barat Membahas Kerja Sama Pelatihan Teknik Instruksional

rahmad nuthihar

Wakil Direktur AKN Aceh Barat, Bpk Haimi Ardiansyah, S.T., M.IT : Mahasiswa Memiliki Peranan Penting dalam Society 5.0″

andri gunandar

Leave a Comment